29 Май, 2016
Тепло и видеоинспекция

Тепловидение является современным научным методом, который позволяет визуально зарегистрировать температуру путем замеров инфракрасными лучами, которые направляет объект и преобразует полученные данные в сопоставимое изображение. Создав подробную карту утечки можно предпринять необходимые меры, которые помогут вам сделать дом более теплым и сократить расходы на его дополнительный обогрев. Реализуя такую бизнес-идею, как обследование тепловизором, вам необходимо сразу уяснить, что вы продаете услугу по выявлению мест утечки тепла и избавление от этих утечек, а не услугу по обследованию дома или квартиры тепловизором, потому что россияне почти ничего не знают о таком приборе. Ликвидация причин потери тепла приводит к уменьшению затрат на дополнительное отопление помещения.

Тепловизионное обследование зданий.

Тепловизионный контроль в настоящее время является одним из самых эффективных методов обследования зданий и выявления скрытых дефектов теплоизоляции и инженерных коммуникаций. Это современный, удобный, наглядный и оперативный способ выявить конструктивные нарушения, допущенные при строительстве, полученные в результате неправильной эксплуатации или в процессе естественного старения материалов при воздействии окружающей среды.

Обследование жилых и промышленных объектов проводится с целью выявить скрытые дефекты в теплоизоляции ограждающих конструкций, выявить объем теплопотерь здания в целом и соответствия объекта нормам теплоизоляции, определить наличие конденсата в помещении, выявить степень засоренности отопительной системы, ее недостатки и протечки.

А также электро оборудования,щитов,автоматов и системы отопления.

Все права сохранены  ©  СВиК

Перепубликация материалов возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!