Продажа комдиционеров

1. Выбор необходимой мощности и типа кондиционера. Мощность выбирается в зависимости от площади кондиционируемого помещения. Так, например, для комнаты в квартире подойдет так называемая «семерка» или «девятка». По типу кондиционеры делятся на два основных вида – напольные и настенные. Напольные в несколько раз дороже.

2. Выбор функций климатической системы. Базовыми функциями кондиционеров являются выбор режима и скорости работы.
Со скоростью все понятно. А вот режимы подразделяются на несколько основных видов: охлаждение, обогрев, осушение и ремонт и чистка ">вентиляция. Для квартиры стандартных функций будет вполне достаточно.
Для офиса можно приобрести полупромышленный кондиционер с более широким набором разнообразных возможностей.

- Модели для типовых квартир.
- Системы для коттеджей и загородных домов;
- Кондиционеры для офисов;
- Сплит-системы и кондиционеры для ресторанов, кафе, баров;

Вы стремитесь к комфорту?
Лето, жара – неважно, комфорт – превыше всего!

Установка всех современных марок - Samsung, Panasonic, LG, AUKIA, Daewoo, HITACHI, YORK, OTEX, FantASIA, Almacom, Vestel, GREE.

Опубликовано: 29 Мая, 2016  16:02 Просмотров: 1272 Печать
Новости

В связи с непогодой в Алматы подняли зарплату убирщикам снега аж на 20% Из бюджета города выделены дополнительные деньги на уборку снега. Часть средств направлена на повышение зарплат работникам.

Прочесть Комментариев: 0

Очевидцы сняли на видео преследование лошади сотрудниками полиции Видеозапись появилась в соцсетях. На ролике видно, как по центру дороги скачет конь с уздечкой, за ним едет патрульное авто с включенными проблесковыми маячками.

Прочесть Комментариев: 0