Холодильное оборудование

Торговое холодильное оборудование требует высококачественного технического обслуживания, так называемого сервисного обслуживания.

Основным отличием его от бытового холодильника являются вес и габариты.
При схожести системы и принципов действия именно вес и габариты изделия оказывают влияние на его надежность.

Даже если оборудование с завода вышло исправным, что подтверждено ОТК в паспорте изделия, вибрация и тряска при перевозке, толчки и удары при кантовке, погрузке и разгрузке могут привести к обрывам и поломке капиллярных трубок или мест соединения, обеспечивающих циркуляцию хладагента в системе.
Следствием может стать утечка хладагента и перегрев двигателя.

Поломка изделия в первый момент включения может произойти, если весь хладагент вытек сразу или постепенно, при небольшой утечке. Проверить это — первая задача специалиста после распаковки оборудования. Проверяет он это не на глаз, а с помощью специального прибора.

Обслуживание чиллера Своевременное и качественное сервисное обслуживание чиллеров, продляет срок эксплуатации в несколько раз.
Специалисты нашей компании настоятельно рекомендуют в первую очередь уделять внимание именно обслуживанию.
Для этого необходимо заключать договор или соглашение с соответствующей сервисной компанией.
У нас работают только профессионалы, которые входят в отдельную службу для проведения технического обслуживания чиллеров.
Благодаря оснащению профессиональным инструментом, специалисты нашего сервисного центра выполнят любую поставленную задачу.
Сотрудничество с известными производителями и поставщиками оригинальных запчастей позволяет быстро и качественно принимать решение при рассмотрении любого технического задания.

Опубликовано: 29 Мая, 2016  16:13 Просмотров: 1204 Печать
Новости

В связи с непогодой в Алматы подняли зарплату убирщикам снега аж на 20% Из бюджета города выделены дополнительные деньги на уборку снега. Часть средств направлена на повышение зарплат работникам.

Прочесть Комментариев: 0

Очевидцы сняли на видео преследование лошади сотрудниками полиции Видеозапись появилась в соцсетях. На ролике видно, как по центру дороги скачет конь с уздечкой, за ним едет патрульное авто с включенными проблесковыми маячками.

Прочесть Комментариев: 0