Кампания СВиК занимается проектированием, монтажом, наладкой и обслуживанием систем кондиционирования всех видов для различных объектов: квартир, коттеджей, офисных зданий, бизнес-центров, общественных и административных объектов, предприятий общественного питания и т.д. ГК Эколайф обладает необходимыми компетенциями и оборудованием для выполнения всех работ по системам кондиционирования и вентиляции и готова подключиться на любой стадии строительства объекта.

1. Выбор необходимой мощности и типа кондиционера. Мощность выбирается в зависимости от площади кондиционируемого помещения. Так, например, для комнаты в квартире подойдет так называемая «семерка» или «девятка». По типу кондиционеры делятся на два основных вида – напольные и настенные. Напольные в несколько раз дороже.

Новости

В связи с непогодой в Алматы подняли зарплату убирщикам снега аж на 20% Из бюджета города выделены дополнительные деньги на уборку снега. Часть средств направлена на повышение зарплат работникам.

Прочесть Комментариев: 0

Очевидцы сняли на видео преследование лошади сотрудниками полиции Видеозапись появилась в соцсетях. На ролике видно, как по центру дороги скачет конь с уздечкой, за ним едет патрульное авто с включенными проблесковыми маячками.

Прочесть Комментариев: 0