Снегопад в Алматы стал испытанием для жителей города

В Алматы всю неделю борются с последствиями обильного снегопада. Непогода стала настоящим испытанием для водителей и пешеходов. Утром на дорогах образовались километровые пробки. Резко выросло количество дорожно-транспортных происшествий – 70 автомобилей пострадали.

В Алматы всю неделю борются с последствиями обильного снегопада. Непогода стала настоящим испытанием для водителей и пешеходов. Утром на дорогах образовались километровые пробки. Резко выросло количество дорожно-транспортных происшествий – 70 автомобилей пострадали. Горожане во всем обвинили коммунальные службы – мол, они оказались не готовы. Чиновники сразу же ответили на критику горожан: что были мобилизованы все силы на борьбу со стихией. Алматинцы оказались не готовы к такому снегопаду. Хотя о непогоде синоптики предупреждали заранее. Утром в самый час пик на центральных проспектах образовались километровые пробки, многие опоздали на работу и учебу. Но вопреки всем сложностям которые приготовила нам погода, город продолжает свою деятельность.

22 Ноября, 2016  22:55 Просмотров: 563 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Количество времен года (сезонов), прописью?

Новости

В связи с непогодой в Алматы подняли зарплату убирщикам снега аж на 20% Из бюджета города выделены дополнительные деньги на уборку снега. Часть средств направлена на повышение зарплат работникам.

Прочесть Комментариев: 0

Очевидцы сняли на видео преследование лошади сотрудниками полиции Видеозапись появилась в соцсетях. На ролике видно, как по центру дороги скачет конь с уздечкой, за ним едет патрульное авто с включенными проблесковыми маячками.

Прочесть Комментариев: 0